Creps( Suasi) Salados
Anoche estuvimos con unos amigos franceses y nos prepararon para la cena unas creps y aquí os dejo unas fotos y la receta. Tomamos de primero, segundo y postre. La masa para que salga rica debe reposar alrededor de una hora y quedará mucho más esponjosa y suave, os animo a hacerlas....
-1 huevo
-100gr. de harina
-leche
-mantequilla
Por cada huevo que pongas debes mezclar 100gramos de harina y añadir leche, la mezcla debe quedar con la consistencia de la pintura.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla dejamos en el fuego e incorporamos un cazo de la mezcla movemos la sartén para que cubra todo el fondo, cuando este dorada le damos la vuelta con una espátula y le ponemos el relleno que más nos guste. Nosotros la hicimos con queso rallado, huevo y jamón jork, se cierra por la mitad y a comer, eso sí hay que comerlas en caliente.

Se pude rellenar con lo que tu imaginación te deje
Aqui dejo un video que hicimos la noche de los creps
Aqui dejo un video que hicimos la noche de los creps
5 opiniones:
hola paqui pues tiene buena pinta
30 de mayo de 2008, 19:32habra que probarlo
un saludete
Hola Albañil, pues te puedo decir que estaban buenisimos y muy fáciles de hacer.
31 de mayo de 2008, 9:42Un besote.
Albañil mira tu perfil pq entrando desde tu nombre en el mensaje no puedo llegar a tu página y mucha gente le gustaría visitarte y no puede, no puede llegar a tu blog
Si le pones pate ademas, no veas que ricas..
31 de mayo de 2008, 20:56Salu2 compis...
Pizcos, lo tendré en cuenta para la proxima
1 de junio de 2008, 0:20Hoy muestro tu trofeo en mi blog.
1 de junio de 2008, 12:10Muchas gracias.
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...