Conejo especiado al vino
_El otro día no sabia que hacer de comer y al abrir el congelador me encontré con este conejo de campo que me lo había regalado mi tía Manuela, aquí os dejo la receta rica, rica....

Elaboración:
_ponemos el aceite en la sartén, la cebolla troceada, los ajos picados, el conejo
_le damos unas vueltas para freír el conejo, pelamos el tomate y se lo añadimos troceado
_añadimos las especia, sal y el vaso de vino
_lo dejamos a fuego lento hasta que esté tierno y listo para comer
_yo lo acompañé con unos pimientos pequeños fritos y unos presoles de la huerta Nota:
_Le podéis poner como acompañamiento lo que más os guste
_en lugar de vino blanco le podéis poner cualquier otra bebida que os guste
_ponemos el aceite en la sartén, la cebolla troceada, los ajos picados, el conejo
_le damos unas vueltas para freír el conejo, pelamos el tomate y se lo añadimos troceado
_añadimos las especia, sal y el vaso de vino
_lo dejamos a fuego lento hasta que esté tierno y listo para comer
_yo lo acompañé con unos pimientos pequeños fritos y unos presoles de la huerta Nota:
_Le podéis poner como acompañamiento lo que más os guste
_en lugar de vino blanco le podéis poner cualquier otra bebida que os guste
Ingredientes:
_un conejo troceado
_pimentón
_laurel
_romero
_tomillo
_1tomate
_1cebolla
_2dientes de ajo
_aceite
_sal
_1 vaso de vino blanco
_un conejo troceado
_pimentón
_laurel
_romero
_tomillo
_1tomate
_1cebolla
_2dientes de ajo
_aceite
_sal
_1 vaso de vino blanco
8 opiniones:
Me encanta esta carne, te ha queddo un plato de fábula, muy muy rico.
15 de abril de 2009, 11:04Besotes.
Trotamundos, el conejo es una carne que te da mucho juego y es muy buena por su bajo contenido en grasa...
15 de abril de 2009, 17:44Besicos...
A mi me encanta el conejo... pero mis pinches son demasiado delicados... creo que probaré tu receta con pollo
15 de abril de 2009, 23:27Yo también creo que la probaré con pollo.
16 de abril de 2009, 0:51Un beso Paqui.
Ana, seguro que con pollo saldrá igual de rico, ya me contarás...
16 de abril de 2009, 17:32Besicos...
Jenny, lo dicho ya me contarás los resultados...
16 de abril de 2009, 17:33Besicos...
Con lo que me gusta el conejo, Paqui, me lo anoto porque tiene que estar buenisimo!
18 de abril de 2009, 13:13que suerte,... de conejo de campo...!
un besito!
Nuria, hola preciosa, la verdad que estaba riquísimo y el sabor no tiene nada que ver con el de tienda...
22 de abril de 2009, 11:28Besicos...
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Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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