Torrijas
- Ingredientes:
Una barra de pan del día anterior
Un litro de leche
Dos o tres huevos
Canela en rama y molida
Tres cucharadas de azúcar blanco
Azúcar de caña
La cáscara de medio limón y media naranja
Abundante aceite para freír.
- Elaboración:
Ponemos la cáscara de limón y naranja en la leche, añadimos la canela en rama y las tres cucharadas de azúcar y hervimos todo a fuego medio. Cuando ha hervido, se deja enfriar hasta que la leche está templada. Mientras se enfría, cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 centímetros. El pan mejor del día anterior.
Vamos metiendo las rebanadas de pan en la leche. Cuando las rebanadas de pan que teníamos en la leche están blandas, las sacamos a un escurridor y las dejamos un buen rato, se rebozan en el huevo batido y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando están doradas se sacan de la sartén, se colocan en la fuente en la que se van a servir a la mesa, se espolvorean con el azúcar de caña y la canela molida.
9 opiniones:
muy ricas estas torrijas...yo hoy he vuelto hacer, me encantan!
6 de abril de 2007, 21:48besitosssssssss
si sara la verdad que estan riquisimas, teng que comentarte una cosilla de tu blog.
6 de abril de 2007, 22:33besicos...........
Yo también las hice este fin de semana son deliciosas :P
8 de abril de 2007, 23:34Hola Paqui.
9 de abril de 2007, 8:42Yo creo que las haré el próximo finde que estaré en casa.
que alegría verte por aquí gema, la verdad que están muy buenas.
9 de abril de 2007, 13:00besicos
Jenny te las recomiendo salen muy jugosas y ricas,
9 de abril de 2007, 13:00besicos
Bamos a hacer torrijas mi papa los abuelos y yo yate comtare comno nos salen un saludo para LUNA DE LAS AQUILASSSSSSS.
27 de abril de 2008, 12:29BESOS ARANTXA
Arantxa, que alegría verte por aquí, ya me contaras como te han salido, dales un besote a los abuelos
28 de abril de 2008, 12:12Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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