Quiche de cebolla
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
encender el horno a 220º solo el turbo
PARA LA MASA:
100ml. de agua
2cda. de aceite
190gr. de harina
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
mezclar todo hacer una bola y dejar reposar 10 minutos, no trabajar mucho la masa.
PARA EL RELLENO:
200gr. de cebolla
2cda de aceite de oliva
200gr. de jamón york en dados
200ml. de nata
300ml. de leche
1 sobre de sopa de cebolla.
sofreír a fuego lento la cebolla con el aceite, mientras batir la nata con la leche y el sobre de cebolla, añadirle el jamón york y la cebolla.
HORNEAR:
engrasar un molde desmontable y forrarlo con la masa hacerle un borde de 2 cm. aproximadamente, añadir el relleno de cebolla y meter al horno durante 30 minutos
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...