Jalea de fresas
Ingredientes:
2 kg de fresas,2 vainas de canela,
1 kg de azúcar,
la piel de un limón.
Elaboración:
Dejamos las fresas enteras y colocamos el resto de los ingredientes en una cazuela . Dejamos macerar durante 24 horas.
Pasado este tiempo ponemos al fuego medio y vamos removiendo con cuidado de no romper las fresas hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, dejar templar y volver al fuego, así tres veces. Esterilizar los frascos que vayamos a utilizar rellenar hasta el mismo borde. Introducir en una olla donde habremos puesto en la base un paño de cocina, esto hará que no se rompan los frascos y completamente cubiertos de agua, bien cerradas las tapas. 20 minutos en la olla a presión, una vez terminado el tiempo dejar enfriar completamente
4 opiniones:
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20 de enero de 2008, 16:40Patricio Y AlexB
PD: le voy a pasar tus recetas a mi esposa.
Pasare por tu pagina a conocerla.
23 de enero de 2008, 18:15Gracias por la invitación
Hola....
28 de noviembre de 2011, 22:53Esta jalea lleva algo de agua??? o solo se coce con la azucar?
Anónimo, no lleva nada de agua, se hace en su propio jugo
3 de diciembre de 2011, 18:40Besicos
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