aceite 2cucharadas
harina 4cucharadas colmadas
azucar 4cucharadas de azucar
agua o leche 1litro
canela molida
En una sarten se echa el aceite y la harina a fuego bajo hasta que tome color,añadir el azucar y dar vueltas hasta que tome color dorado, es el momento de añadir el agua o leche templada y dar vueltas sin parar con una cuchara de madera dejar hervir un rato, cuando haya espesado volcar en una fuente onda y espolvorear con canela molida, guardar en el frigo.
- Nota: este plato es tipico en Semana Santa en Albacete. Tambien se le puede añadir al final unos costrones de pan frito
6 opiniones:
No las conocía...las saladas sí...las probaré , gracias!
28 de septiembre de 2011, 13:17Anónimo, a mi padre le encantaba, mi madre también las hace saladas, tendré que preguntarle la receta
3 de diciembre de 2011, 18:48Besicos
pues ami mesalen buenisimasy no les echo canela
21 de julio de 2012, 17:18como las fritillas que se acen con la masa de pan estan para chuparse los dedos iiiiiiiiiiojo pero son fritas
21 de julio de 2012, 17:21Anónimo, cada uno le da du punto, a mí la canela me encanta
24 de julio de 2012, 12:13Anónimo, las fritillas se hacen con masa de pan, nada tiene que ver con esta masa, muy ricas por cierto
24 de julio de 2012, 12:14Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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