Salsa roquefort
-Esta salsa queda bien para casi todo
INGREDIENTES:
-100 gramos de queso roquefort
-200 ml de nata
-25 gramos de mantequilla
-1 cucharada de cafe de ajo en polvo
-pimienta negra
ELABORACIÓN:
-poner todos los ingredientes a fuego lento y dejar hasta que la textura quede a vuestro gusto
-salpimentar al gusto
-en la imagen está con un pastel de puerros y gambas(aquí el enlace)
NOTAS:
-y si lo acompañais con unas endivias?
INGREDIENTES:
-100 gramos de queso roquefort
-200 ml de nata
-25 gramos de mantequilla
-1 cucharada de cafe de ajo en polvo
-pimienta negra
ELABORACIÓN:
-poner todos los ingredientes a fuego lento y dejar hasta que la textura quede a vuestro gusto
-salpimentar al gusto
-en la imagen está con un pastel de puerros y gambas(aquí el enlace)
NOTAS:
-y si lo acompañais con unas endivias?
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...