Pimientos rellenos de tortilla
Esta receta la tenía en pendientes hoy por fin ha visto la luz me la recordó PUNTIYO, os la recomiendo sale muy rica
INGREDIENTES:
_3patatas gordas
_1cebolla
_aceite de oliva
_4 huevos
_sal
_pimientos medianos
ELABORACIÓN:
_se pelan las patatas se trocean para tortilla
_troceamos la cebolla
_ponemos en una sarten aceite y freimos a fuego lento la cebolla junto con las patatas les ponemos sal y reservamos escurridas de aceite
_mezclamos con los huevos bien batidos y salpimentados
_cortamos con un cuchillo la parte del pezote del pimiento con cuidado de no romperlo y los rellenamos
_freimos en abundante aceite caliente, primero ponemos la parte por la que le hemos rellenado para que se selle y no se salga
NOTAS:
_lo podemos poner como entrante con una buena ensalada o cortados en rodajas sobre una cama de puré
_se le puede poner trozos de chorizo en el relleno
INGREDIENTES:
_3patatas gordas
_1cebolla
_aceite de oliva
_4 huevos
_sal
_pimientos medianos
ELABORACIÓN:
_se pelan las patatas se trocean para tortilla
_troceamos la cebolla
_ponemos en una sarten aceite y freimos a fuego lento la cebolla junto con las patatas les ponemos sal y reservamos escurridas de aceite
_mezclamos con los huevos bien batidos y salpimentados
_cortamos con un cuchillo la parte del pezote del pimiento con cuidado de no romperlo y los rellenamos
_freimos en abundante aceite caliente, primero ponemos la parte por la que le hemos rellenado para que se selle y no se salga
NOTAS:
_lo podemos poner como entrante con una buena ensalada o cortados en rodajas sobre una cama de puré
_se le puede poner trozos de chorizo en el relleno
8 opiniones:
Si, a Puntiyo a las 13,48 le acabas de hacer salivar. Genial.
29 de marzo de 2010, 13:47Menudas horas de ponerme a ver blogs de cocina.
Paqui hacia tiempo que no sabia de ti, no me llegaban tus entradas.
29 de marzo de 2010, 19:19Que ricos, nunca he hecho esto, siempre lo hevisto bastante dificil, pienso que la tortilla va a salir òr todos los lados, je je je.
Te han quedado muy chulos.
Bss primaerales desde Almeria.
Vicente a mi me pasa la mismo pero a esas horas es horrible porque tenemos el estomago con necesidad de meterle algo....
29 de marzo de 2010, 21:41Besicos...
Lola ya me han dicho varias personas que mis entradas no se actualizan no se el motivo, la verdad que estoy liada..
29 de marzo de 2010, 21:44No te preocupes por el relleno, no se sale pero eso si lo tienes que poner a freír primero por la parte abierta, hazlos veras que ricos...
Besicos preciosa...
encantada de descubrir tu blog.. me apunto a seguidores para volver mas.
1 de abril de 2010, 11:48besos
Me alegro que te guste el blog Alimonia para lo que quieras aquí tienes tu casa....
13 de abril de 2010, 17:16Besicos...
Hola Paqui! he llegado a ti buscando recetinas d estos pimientos y me chifla lo que me encuentro, ya tienes una nueva seguidora desde zaragoza, la verdad esq me encanta aprender de todos vosotros, me chifla visitaros y seguiros.....asi que espero q a partir de ahora nos veamos a menudo e intercambiemos nuestras recetinas.....Me quedo un ratin mas mirando tu cocinita...huele fenomenal!
30 de enero de 2011, 11:54http://anicaensucocina.blogspot.com/
Anica, he pasado por tu blog y me gusta tu forma tan personal de explicar la recetas, ya me contarás que tal te salió...
31 de enero de 2011, 0:16Besicos...
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Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
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