Pimientos confitados
_Si miráis por la red encontrareis mil recetas de pimientos confitados, cada uno de nosotros la vamos adaptando a nuestros gustos, yo os dejo la mía
INGREDIENTES:
_400 gramos de pimiento rojo carnoso asado o un bote grande de pimientos del piquillo
_200gramos de azúcar blanca o morena
_100 de vinagre
ELABORACIÓN:
- si los pimientos no están asados, colocamos los pimientos en una bandeja de horno los rociamos de aceite y los metemos al horno a 180º C hasta que al tocarlos estén blandos, unos 45 minutos
- los tapamos con unos paños de cocina y dejamos que suden un poco así los pelaremos mejor
- en una cacerola ponemos los pimientos troceados con su jugo unos 400 gramos, el azúcar y el vinagre y ponemos al fuego hasta que la salsita se quede melosa, unos 30 minutos
- se puede hacer con pimientos del piquillo
_es ideal con carne asada, queso o lo que vuestra imaginación os pida
_personalmente me gusta pelar los pimientos y no encontrarme la piel
_si quieres lo puedes hacer con pimientos en conserva y te ahorras el pelarlos
_para conservar en el frigo en un tarro de cristal cubiertos por la salsita duran bastante tiempo y si quieres los puedes poner en tarros de cristal al baño maria 20 minutos y hacerlo como una conserva
6 opiniones:
Para todos los blogeros que estéis este viernes en Madrid y podáis pasar por Fitur, en el stand de Jerez a partir de las 11 de la mañana se entregaran los vinos para la cata en maridaje online con vinos de Jerez. Estáis todos invitados. Más info en http://unjerezparacomerselo.blogspot.com/
19 de enero de 2011, 21:59Jerez, gracias por la invitación pero es imposible estar allí...
26 de enero de 2011, 20:22Saludos
Esos bocados se ven deliciosos, por lo menos parece que seria excelente para fiestas que todo mundo disfrute eso.
15 de diciembre de 2011, 19:23Un bocado sorprendente
28 de marzo de 2012, 20:20Saludos
Una manera ideal de preparar los pimientos. Un besazo.
2 de marzo de 2017, 19:55Nati la verdad que es un buen apaño
2 de marzo de 2017, 21:50Besicos
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