Patatas panadera o a lo pobre olla gm g
-No me canso de decir lo fácil que es cocinar con esta olla pero es verdad
INGREDIENTES:
-3/4 vasito medidor aceite
-3-4 patatas no muy grandes cortadas en rodajas
-1 cebolla cortada en gajos
-1 pimiento rojo en tiras
-1 pimiento verde en tiras
-2 ajos en láminas
-sal
-chorrito vinagre
ELABORACIÓN:
-Calentar el aceite en menú freír 180º mientras cortamos los ingredientes.
-Añadir la cebolla cortada en gajos, patatas en rodajas no muy finas, los pimientos en tiras , los ajos en lámina pochar durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
-Añadir vinagre y la sal, remover con cuidado
-menú turbo, 3 minutos, 140º, alta presión, válvula cerrada.
-despresurizar y listo
NOTAS:
-Como podéis ver se hacen en seguida y si gustáis una vez abierto añadir unos huevos y derráis tapa unos minutos
INGREDIENTES:
-3/4 vasito medidor aceite
-3-4 patatas no muy grandes cortadas en rodajas
-1 cebolla cortada en gajos
-1 pimiento rojo en tiras
-1 pimiento verde en tiras
-2 ajos en láminas
-sal
-chorrito vinagre
ELABORACIÓN:
-Calentar el aceite en menú freír 180º mientras cortamos los ingredientes.
-Añadir la cebolla cortada en gajos, patatas en rodajas no muy finas, los pimientos en tiras , los ajos en lámina pochar durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
-Añadir vinagre y la sal, remover con cuidado
-menú turbo, 3 minutos, 140º, alta presión, válvula cerrada.
-despresurizar y listo
NOTAS:
-Como podéis ver se hacen en seguida y si gustáis una vez abierto añadir unos huevos y derráis tapa unos minutos
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...