Ensalada de pimientos
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
1 lata de atún
1 huevo duro
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
Se limpian los pimientos y se asan al horno rociados con aceite durante 45 minutos a 170º, se sacan del horno y se tapan con un paño tienen que sudar se pelan y quitan las pepitas, corta en tiras. Coloca en una fuente de servir pon encima los pimientos, el atún y el huevo duro picado. Rocía con aceite y espolvorea con sal.
5 opiniones:
que pinta niña!
30 de marzo de 2007, 23:35sabes?
esta ensalada la hago mucho...solo que pongo un pelin de vinagre y unos aros de cebolla en el horno asadoas junto a los pimientos...me encanta en todas sus variedades.
besitosssssss
Hola Sara,
31 de marzo de 2007, 9:01los pimientos asados nos gustan mucho y tienen mil posibilidades,
besicos
Rubén, me te contesto aquí, aunque también lo haga por email, le puede servir a alguien más.
14 de febrero de 2009, 18:17La ensalada de pimientos al ser fría sale mejor con los pimientos asados, ya que los pimientos fritos fríos como que no....
Besicos ....
Hola Sara:
11 de noviembre de 2009, 22:29Mi variante es el aliño. En un mortero, se machaca unos comino, un diente de ajo, sal, aceite y un poquito de vinagre de manzana.
para chuparse los dedos.
Aurélia.
Hola Aurelia, gracias por esta variante la probare...
20 de noviembre de 2009, 17:00Besicos
P.d. me llamo paqui
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...