Pan sin amasado

INGREDIENTES:
- 100gramos de masa madre o polish
- 275gramos de harina
- 35gramos de harina integral
- 175gramos de agua sin cloro
- 10gramos de levadura de panadero fresca
- 8gramos de sal
- 20gramos de aceite de oliva
- deshacer la levadura con un poco de harina
- ponemos el resto de las harinas en un bol y en el centro añadimos el agua, aceite, la levadura y la masa madre amasamos y añadimos la sal, seguimos amasando unos 10 minutos
- untamos de aceite y espolvoreamos de harina una fuente de pirex
- hacemos una bola con la masa remetiendo hacia abajo los bordes y colocamos en la fuente
- aceitamos y harinamos el pan
- le hacemos unos cortes con un cúter, tapamos la fuente
- introducimos la fuente en el horno frío y lo encendemos a 220º C dejamos durante 40 minutos
- lo sacamos y si a darle unos golpes en la base al pan suena hueco el pan estará listo lo dejamos sobre una rejilla para enfriar
_como podéis ver en menos de una hora tendréis vuestro pan de cada día, animaros es muy sencillo y gratificante
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