Mahocake o pastel de Mahonesa
_ Si miráis por internet encontrareis mil recetas de este bizcocho, lo he hecho en varias ocasiones y no podéis imaginar la cara que ponen los comensales cuando les digo que en sus ingredientes está la mahonesa
INGREDIENTES:
_como medida tomo un vaso de 250ml.
_es un bizcocho que sale muy esponjoso y seguro que repetiréis
_ si no le queréis poner chocolate lo podéis sustituir por maicena y el agua por leche
INGREDIENTES:
_como medida tomo un vaso de 250ml.
- 1 vaso de mahonesa
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
- 5 cucharadas de cacao sin azúcar(valor)
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- cáscara de naranja deshidratada y pulverizada
- mezclamos todos los ingredientes menos el agua y la cascara de naranja, por último vamos añadiendo el agua hasta que la masa tenga la consistencia de pintura
- vertemos en un molde aceitado y espolvoreado de harina
- espolvoreamos un poco de cascara de naranja deshidratada
- metemos en el horno caliente a 180º C durante 45 minutos
- desmoldar cuando esté completamente frío
- lo podemos presentar con nata ligeramente montada o sirope de chocolate
_es un bizcocho que sale muy esponjoso y seguro que repetiréis
_ si no le queréis poner chocolate lo podéis sustituir por maicena y el agua por leche
2 opiniones:
No lo he preparado nunca, no se como sabrá pero me pica la curiosidad. Un besazo.
24 de febrero de 2017, 9:52Buenas Nati
24 de febrero de 2017, 10:28Seguro te sorprenderá está buenísimo y sobre todo jugoso
besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...