Ensalada de pasta
INGREDIENTES:
_1 cebolla
_2 latas de atún
_1 yogurt natural
_50ml. de mahonesa
_10ml. de mostaza
_300gr. de pasta de colores
ELABORACIÓN:
_se cuece la pasta según ponga en el envase
_ colamos, refrescamos bajo el agua y dejamos escurrir y reservamos
_batimos la cebolla con el atún y el resto de los ingredientes, salpimentamos
_mezclamos con la pasta y dejamos en el frigorífico hasta el momento de comerla
NOTAS:
_es importante seguir los tiempos para cocer la pasta, si queda demasiado cocida el plato se nos va al traste
3 opiniones:
Este verano he comido muchas ensaladas de pasta. a ver si la pruebo de esta forma que tiene que estar muy rica y diferente a como las hago.
15 de septiembre de 2010, 17:36Un abrazo, Paqui.
Hola Jenny, ya me dirás alguna receta de las tuyas...
15 de septiembre de 2010, 20:33Besicos...
Delicioso!!! es una receta maravillosa!
18 de septiembre de 2010, 2:47Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...