.

Ensalada de pasta

_Esta receta es muy sencilla y fresquita para los calorcillos que aún nos quedan por esta zona

INGREDIENTES:
_1 cebolla
_2 latas de atún
_1 yogurt natural
_50ml. de mahonesa
_10ml. de mostaza
_300gr. de pasta de colores

ELABORACIÓN:
_se cuece la pasta según ponga en el envase
_ colamos, refrescamos bajo el agua y dejamos escurrir y reservamos
_batimos la cebolla con el atún y el resto de los ingredientes, salpimentamos
_mezclamos con la pasta y dejamos en el frigorífico hasta el momento de comerla

NOTAS:
_es importante seguir los tiempos para cocer la pasta, si queda demasiado cocida el plato se nos va al traste

3 opiniones:

Jenny dijo...

Este verano he comido muchas ensaladas de pasta. a ver si la pruebo de esta forma que tiene que estar muy rica y diferente a como las hago.

Un abrazo, Paqui.

15 de septiembre de 2010, 17:36
paqui dijo...

Hola Jenny, ya me dirás alguna receta de las tuyas...

Besicos...

15 de septiembre de 2010, 20:33
Diseño Web dijo...

Delicioso!!! es una receta maravillosa!

18 de septiembre de 2010, 2:47

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...