Tarta de manzana con pasta frolla
-Quedó una tarta riquísima y el toque de chocolate me encantó.
INGREDIENTES:
250gr de harina,
1 cucharadita de levadura,
50g de maizena,
150 gr de mantequilla fría,
150gr de glas,
1 cucharada de chocolate,
1huevo.
300g de compota de manzana,
100g de membrillo,
ELABORACIÓN:
NOTAS:
_si os gusta le podeis poner al sacarla del horno canela recien molida y si os gusta servirla con nata
INGREDIENTES:
- masa:
250gr de harina,
1 cucharadita de levadura,
50g de maizena,
150 gr de mantequilla fría,
150gr de glas,
1 cucharada de chocolate,
1huevo.
- relleno:
300g de compota de manzana,
100g de membrillo,
ELABORACIÓN:
- se mezclan los ingredientes de la masa trabajandola lo menos posible y se deja envuelta en film en el frigo una hora
- se saca y se guarda una poca y con el resto se forra un molde
- mezclamos el membrillo con la compota y vertemos en el molde
- adornamos con la masa que nos ha sobrado
- metemos en el horno a 180º C durante 30 minutos
NOTAS:
_si os gusta le podeis poner al sacarla del horno canela recien molida y si os gusta servirla con nata
1 opiniones:
Paqui que buena pinta. Se parece a esas americanas que llaman Pie. No he trabajado nunca la pasta frota, así queme apunto la recetilla.
9 de abril de 2012, 23:33Bss paqui, ya estoy en la lucha.
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