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Tarta de manzana con pasta frolla

-Quedó una tarta riquísima y el toque de chocolate me encantó.                

INGREDIENTES:

  • masa:

250gr de harina,
1 cucharadita de levadura,
50g de maizena,
150 gr de  mantequilla fría,
150gr de glas,
1 cucharada de chocolate,
1huevo.

  • relleno:

300g de compota de manzana,
100g de membrillo,


ELABORACIÓN:

  1. se mezclan los ingredientes de la masa trabajandola lo menos posible y se deja envuelta en film en el frigo una hora
  2. se saca y se guarda una poca y con el resto se forra un molde
  3. mezclamos el membrillo con la compota y vertemos en el molde
  4. adornamos con la masa que nos ha sobrado
  5. metemos en el horno a 180º C durante 30 minutos  

NOTAS:
_si os gusta le podeis poner al sacarla del horno canela recien molida y si os gusta servirla con nata


1 opiniones:

Loladealmeria dijo...

Paqui que buena pinta. Se parece a esas americanas que llaman Pie. No he trabajado nunca la pasta frota, así queme apunto la recetilla.
Bss paqui, ya estoy en la lucha.

9 de abril de 2012, 23:33

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