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Rollos fritos de anís



-Esta receta la saqué del libro de mi hermana Pilar y tengo que decir que me salieron muy ricos, en Albacete se suelen hacer para Semana Santa.     
INGREDIENTES: 

  • 2 huevos,
  • 8 cucharadas de azúcar,
  • 6 cucharadas de aceite de oliva frito con una ,cáscara de naranja,
  • 2 gaseosas( papeleta blanca y azul),
  • raspadura de naranja,
  • 1 copa de anís,
  • harina la que admita (500 y 700 gramos),       

ELABORACIÓN:

  1. en un bol batimos las yemas con el azúcar, el aceite y la leche
  2. añadimos las claras a punto de nieve
  3. la ralladura de naranja y la copa de anís
  4. se incorpora la harina poco a poco mezclada con las gaseosas
  5. cuando la masa la podamos poner en el banco de trabajo la volvamos y trabajamos bien unos diez minutos, añadiendo la harina que admita, tiene que quedar como la del pan
  6. la dejamos reposar en el bol tapada 1 hora
  7. con las manos embadurnadas de aceite cogemos una nuez de masa y formamos las rosquillas
  8. las freímos en abundante aceite caliente de girasol por los dos lados hasta que se doren
  9. sacamos y dejamos sobre una servilleta de papel y las espolvoreamos con azúcar glass

NOTAS:
_si te gusta más puedes sustituir la naranja por limón
_metidas en una lata aguante bastante tiempo

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