Rollos de vino
INGREDIENTES:
1. de aceite de girasol(200 ml)
2. harina de repostería(350 gramos) tamizada
3. 1 vaso de vino blanco(100 ml)
4. 2 vasos vesubio tamizada(de mi cosecha)
5. 1 cucharada de azúcar (de mi cosecha)
• mezclar el vino y el aceite
• añade harina hasta que formamos una bola que se despegue de las paredes la tapamos con un paño
• la dejamos reposar unos 15 minutos
• con las manos untadas de aceite hacemos bolas del tamaño de las canicas, les hacemos una agujero en el centro o bien ponemos la masa entre las dos manos y vamos haciendo un rulo uniendo los extremos y colocamos sobre la bandeja del horno
• le metemos en el horno caliente a 180º calor arriba y abajo hasta que se doren ligeramente unos 15 minutos
• sacamos y en caliente pincelamos con vino y bañamos en azúcar
NOTAS:
• la receta de mi prima no llevaba ni la gaseosa ni el azúcar
• una panadera me dijo que al sacarlos se pasan por vino y azúcar y la verdad es que están más ricos
3 opiniones:
vasos vesubio tamizada. que es?
16 de diciembre de 2011, 12:38ah, harina, dos vasos de harina. No entendia, claro, cuando se añade el vesubio tamizado? no entendía nada. Ahora. vale.
16 de diciembre de 2011, 12:43Basic, veo que te lo has entedido.
28 de diciembre de 2011, 20:18Saludos
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