Salmorejo, Dori
Ahora que comienza el calorcillo apetece, el domingo pasado hice el primero de este año, los ingredientes los pongo un poco a ojo pero intentaré ser lo más precisa posible.
- Ingredientes:
1/2 pimiento verde
pan casero 250gr. de miga
ajo 1 diente
aceite de oliva 1 vaso de vino
vinagre un chorreón
sal
huevos duros 2
jamón serrano
- Elaboración:
Servirlo en cuencos y poner aparte huevo duro y jamón serrano picado para que cada comensal se sirva a su gusto.
- Nota:
6 opiniones:
Vamos bien, muy bien...si sabia yo que al final....jajajaja
17 de abril de 2008, 18:52Cabezona soy un rato,jaja, cuando me empeño en una cosa, ledoy vueltas y vueltas.
17 de abril de 2008, 19:49jojojo compi esto va muy bien....solo queda una cosa....jajajajaja
19 de abril de 2008, 13:08Bueno ya que estamos tu diras que falta.
19 de abril de 2008, 14:21La verdad que me va gustando el cambio y el fondo ha mejorado
Como me dices en tu comentario esta es tu receta de salmorejo y por tanto es Tu Salmorejo. Y cómo tal formas parte de las referencias de la entrada de mi receta de Salmorejo (las que hago usando Apture). Una curiosidad ¿Cómo haces el gazpacho?
18 de mayo de 2008, 18:29José Javier, no se muy bien lo de apture y que esto le de paso a referencias sobre el salmorejo, ya me dirás algo más.
18 de mayo de 2008, 23:16El gazpacho, supongo que te refieres al andaluz, le pongo estos ingredientes
pimiento, cebolla, ajo, pepino, tomates, pan, aceite , vinagre y sal
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...