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Rolletes de anís1



_Estos rolletes se hacen  en Albacete yo los hago pequeños de bocado y salen muy ricos, son muy fáciles y en un momento te salen un montón.

INGREDIENTES:

1.    100gramos de anís
2.    100gramos de aceite de girasol
3.    50gr. de azúcar
4.    1gaseosa de cada color del besubio
5.    300gr. de harina candeal ( de repostería)


ELABORACIÓN:

_se mezcla el anís, el aceite, el azúcar y la gaseosa tamizada
_la harina se tamiza y se le va añadiendo hasta que la masa se despega de las paredes del bol
_dejamos reposar 15 minutos
_formamos los rolletes, hacemos bolitas y hacemos un agujero con el dedo o bien hacemos un cordón y unimos los bordes
_forramos una bandeja del horno con papel de hornear y ponemos los rolletes

_metemos las bandejas en el horno caliente arriba y abajo a 180º hasta que estén con un ligero color, unos 15 minutos
_los sacamos y en caliente se pasan por azúcar la puedes poner normal o glass

NOTAS:

_si te gusta también le puedes añadir anís en grano
_a los últimos que hornee los pincelé con anís nada más salir del horno y estaban buenísimos








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