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Jalea de fresas


Ingredientes:
2 kg de fresas,
2 vainas de canela,
1 kg de azúcar,

la piel de un limón.
Elaboración:
Dejamos las fresas enteras
y colocamos el resto de los ingredientes en una cazuela . Dejamos macerar durante 24 horas.
Pasado este tiempo ponemos al fuego medio y vamos removiendo con cuidado de no romper las fresas hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, dejar templar y volver al fuego, así tres veces. Esterilizar los frascos que vayamos a utilizar rellenar hasta el mismo borde. Introducir en una olla donde habremos puesto en la base un paño de cocina, esto hará que no se rompan los frascos y completamente cubiertos de agua, bien cerradas las tapas. 20 minutos en la olla a presión, una vez terminado el tiempo dejar enfriar completamente

4 opiniones:

El Peruano Dorado dijo...

Te invitamos a conocer el fracaso literario menos resonante de todos los tiempos: DEMIAN FERRANTE KRAMER, EL PERUANO DORADO. Estamos en http://ferrantekramer.blogspot.com/. Esperamos hacerte reír un rato.

Patricio Y AlexB

PD: le voy a pasar tus recetas a mi esposa.

20 de enero de 2008, 16:40
paqui dijo...

Pasare por tu pagina a conocerla.
Gracias por la invitación

23 de enero de 2008, 18:15
Anónimo dijo...

Hola....

Esta jalea lleva algo de agua??? o solo se coce con la azucar?

28 de noviembre de 2011, 22:53
paqui dijo...

Anónimo, no lleva nada de agua, se hace en su propio jugo


Besicos

3 de diciembre de 2011, 18:40

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