.

Trufas y Mascarilla (dos por una)

-El otro día Beatriz en su blog El Rincón Del Relax, si no lo conocéis hacerle una visita es una gozada, dejaba la receta de una mascarilla para la cara y como soy una salsera y mes gusta probar todo, la hice y cogí una poca para extenderla en la cara y me dije porque no formar unas trufas con lo que me ha sobrado, ni corta ni perezosa me puse manos a la obra
Elaboración:
_ se mezcla todo en un recipiente y se bate para deshacer los grumos
_calentamos en el micro y cada 30segundos sacamos para removerlo, así durante 2 minutos
_dejamos enfriar y con dos cucharas mojadas en aceite cogemos porciones y las vamos echando en el tarro con el cacao y con movimientos circulares le damos forma
_las colocamos en moldecitos y las metemos al frigo a enfriar y endurecer
_buenísimas de verdad, la miel le da un puntito.......

Nota:
_Pasar por el blog El Rincón Del Relax para ver todas las propiedades de esta mascarilla de chocolate
_aquí os dejo los ingredientes y la forma de ponerla en la piel
_los ingredientes de la mascarilla son:
.1/3 de taza de cacao en polvo
.3cuch. de nata
.1/4 de taza de miel
.3cucharaditas de harina de avena
_mezclar y calentar en el micro y sobre la piel limpia evitando alrededor de los ojos y zona de labios, poner esta mascarilla templada durante unos 15 minutos, quitar con una bayeta templada y la piel te quedará suave, muy suave
Ingredientes:
_3/4 de la taza de cacao en polvo
_+/-100ml. de nata líquida
_1/4 de la taza de miel
_3cuch. de avena molida
_un tarro con cacao en polvo




14 opiniones:

Azul Purpura dijo...

ai que susto verte con la cara negra!
la verdad que estas mascarillas caseras son muy buenas, suavizan mucho la piel. Y las trufas ni te cuento! cuánto suavizan por dentro jaja
Tomo nota de la receta de esa mascarilla tan buena.

un besito Paqui!

29 de octubre de 2008, 17:11
abuelonet..com dijo...

abuelonet.es

29 de octubre de 2008, 22:31
abuelonet..com dijo...

que suerte de ponerte la mascarilla de tu amiga, pero más suerte has tenido con meterte entre pecho y espalda esas estupendas trufas, que estarian riquísimas de comer.
Un saludo de abuelonet.es

29 de octubre de 2008, 22:35
misticaluz dijo...

jajaja Paqui, di que si! tu no desaproveches nada!! " to padentro"!! jajajaj Gracias amiga por hacer referencia del blog, eres muy amable. Te dejo un abrazoo grandeeeeeeeeee!

30 de octubre de 2008, 1:19
Anónimo dijo...

Tomaré nota yo también de la mascarilla y del blog para visitar. tengo que comprar harina de avena que eso no tengo.

Un beso Paqui.

30 de octubre de 2008, 21:25
Anónimo dijo...

Que gracia Paqui¡¡ De repente acabo de ver la foto y me doy cuenta que eres tu.
Estás guapísima hasta con la mascarilla.

Un beso.

30 de octubre de 2008, 21:28
paqui dijo...

-->Nuria, te queda una carita suave, suave y están de ricas

-->AbueloAndrés, si te gusta la miel prueba estas trufas, de vicio

-->Beatriz, estamos en crisis y no se puede desperdiciar nada de nada, gracias por la receta.

-->Jenny, te queda una piel estupenda y como dice Nuria te alegras el cuerpo por dentro y por fuera, que mas se le puede pedir.
La avena la tenía de esta que viene aplastada, la metí en la turmix y quedó mas fina.

Besicos a todos por pasar por aquí

1 de noviembre de 2008, 9:30
Pizcos dijo...

Hay que ver que cosas se te ocurren, con lo que me gusta el chocolate jajajaja.... tienen que estar buenas esas trufas...☺☺☺

1 de noviembre de 2008, 11:03
BeTina dijo...

Recetas y belleza... "mataste dos pájaros de un tiro"...jejeje!! para que despúes no digan que una "ama de casa" no puede lucir bella a la vez que prepara ricos platos...jajaja!!

Muy ingenioso Paqui :-)
Un abrazo y a hora a probar las trufas y la mascarilla...jajaja!!
Besotes!!
BeT

1 de noviembre de 2008, 21:35
Unknown dijo...

jajaja Paqui dos en uno jajaja...la probaré en invierno, en la cara, las moscas nos atacan!!!
Existe algo más rico que el chocolate???...me estoy riendo te imagino sentada con la máscara, esperando que se cocinen las trufas...besitos!!!

3 de noviembre de 2008, 1:07
Adi dijo...

Bueno, yo primero hago las trufas y si sobra alguna, me la paso por la cara, jejejeje
Besos.

3 de noviembre de 2008, 15:57
paqui dijo...

-->Pizco, ya lo creo que estaban buenas, con el toque de miel
-->Bet, y quien ha dicho lo contrario, somos todo terreno
-->Graciela, menos mal que me lo quité antes de que llegaran a casa, te imaginas
-->Adi, son recursos que tenemos a mano y te aseguro que queda una piel estupenda

Besicos chic@s

3 de noviembre de 2008, 19:08
Anónimo dijo...

Pues yo, como no me hago mascarillas, mejor me los comía todos.
Poco a poco, eso sí.

6 de noviembre de 2008, 9:37
paqui dijo...

Elo, la verdad que el punto de la miel las hace ricas

6 de noviembre de 2008, 19:02

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...