Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

  • Ingredientes y elaboración:
para el relleno:
  • 1 cebolla cortada en trozos muy pequeños
  • 1 pimiento verde en trozos muy pequeños
  • 1 pimiento rojo en trozos muy pequeños
  • 200 gramos bacalao desalado
  • 200 gramos gambas peladas
  • aceite
  • 100ml. vino
  • 12 pimientos del piquillo asados y pelados
En una santen poner un poco de aceite e ir pochando las verduras, añadir 100 ml. de vino tinto y dejar reducir, por ultimo añadir las gambas y el bacalao. Cuando este frió rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente resistente al horno.
Para la salsa:
  • 1 zanahoria troceada
  • 1 puerro troceado
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates pelados o tomate triturado
  • 100ml. de vino
En una sarten poner un poco de aceite y pochar las verduras, añadir el vino y dejar reducir. Pasar esta salsa por la batidora y cubrir los pimientos. Ahora es el momento de meterlos en el horno a 180º durane 30minutos.
  • Nota:
Servir con unos picos de pan frito

2 opiniones:

Anónimo dijo...

Hola. Soy, Antonio mi opinión sobre eso pimientos rellenos me a gustado un montón. Esa mezcla de bacalao y gambas junto al pimiento, cebolla, y de mas ingredientes es una explosión de sabores sensacional para un paladar exigente.
Te doy mi en hora buena sigue con ese patón de recetas. Gracias

26 de noviembre de 2009, 12:41
Anónimo dijo...

Yo la hago con vino blanco y acompaño con un arroz muy simple: Basmati rehogado con ajo y teñido con tinta de calamar y presentado en un molde cilíndrico.
Probadlo

9 de octubre de 2010, 12:22

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