Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas
- Ingredientes y elaboración:
para el relleno:- 1 cebolla cortada en trozos muy pequeños
- 1 pimiento verde en trozos muy pequeños
- 1 pimiento rojo en trozos muy pequeños
- 200 gramos bacalao desalado
- 200 gramos gambas peladas
- aceite
- 100ml. vino
- 12 pimientos del piquillo asados y pelados
Para la salsa:
- 1 zanahoria troceada
- 1 puerro troceado
- 1 pimiento verde
- 2 tomates pelados o tomate triturado
- 100ml. de vino
- Nota:






2 opiniones:
Hola. Soy, Antonio mi opinión sobre eso pimientos rellenos me a gustado un montón. Esa mezcla de bacalao y gambas junto al pimiento, cebolla, y de mas ingredientes es una explosión de sabores sensacional para un paladar exigente.
26 de noviembre de 2009, 12:41Te doy mi en hora buena sigue con ese patón de recetas. Gracias
Yo la hago con vino blanco y acompaño con un arroz muy simple: Basmati rehogado con ajo y teñido con tinta de calamar y presentado en un molde cilíndrico.
9 de octubre de 2010, 12:22Probadlo
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...