Semifrío de Piña

_Fácil, fácil, esto es lo que le pido a mi cocina recetas sencillas y no por ello menos ricas....
Elaboración:
_batimos la piña con su jugo y un chorreón de licor
_montamos la nata con el azúcar, la nata debe estar muy fría
_ponemos en un molde desmontable, una base de bizcocho y regamos con la 3 parte de puré de piña
_encima echamos un tercio de la nata
_así sucesivamente hasta terminar
_introducimos en el congelador, yo la hago de un día para otro
_sacamos de congelador una hora antes de comerla
_esparcimos el chocolate por encima y quitamos el aro del molde y servimos
Nota:
_ este postre es un éxito, da igual que lo hagas en verano o invierno, siempre queda bien, en casa es unos de los postres que nunca falta para navidad.....
Ingredientes:
_1 bote de piña grande en su jugo
_1 chorreón de licor
_1 litro de nata de más 35% de M.G.
_4 cucharadas de azúcar
_3discos de bizcocho
_virutas de chocolate





16 opiniones:

Pilar - Lechuza dijo...

Me parece una receta fantástica y muy fresquita para la epoca que se nos avecina. Además de muy facil de preparar.
un saludo

21 de marzo de 2009, 18:20
Talita dijo...

Qué postre sensacional! Seguro estar muy apetitoso!

21 de marzo de 2009, 21:40
Anónimo dijo...

Compara los precios de los ingredientes en diferentes supermercados en Observatorio de Precios

22 de marzo de 2009, 16:23
paqui dijo...

Pilar, entoces lo mejor que tiene la receta su sencillez y lo buena que está..
Besicos...

22 de marzo de 2009, 23:42
paqui dijo...

Talita, siempre entra bien después de una comida...
Besicos...

22 de marzo de 2009, 23:43
paqui dijo...

Anónimo, siempre esta bien lo de comparar precios..
Besicos...

22 de marzo de 2009, 23:44
Ana dijo...

Hasta el nombre es apetecible!

25 de marzo de 2009, 16:22
Nidia dijo...

se ve riquisima asi que la voy a anotar y quizas algun dia te pida permiso para incluirla en mi blog, esta proximo a salir y ya llevo locas a mas de una inclusive pilar con mi deseo que lo visiten y me den su opinion. besos de argentina.

25 de marzo de 2009, 18:01
Jenny dijo...

Que buena pinta tiene Paqui.

Un beso.

25 de marzo de 2009, 23:32
paqui dijo...

Ana, realmente que sabe riquísima...
Besicos...

25 de marzo de 2009, 23:47
paqui dijo...

Nidia, no me tienes que pedir permiso, la puedes poner cuando quieras, seguro que será fabuloso tu blog, espero que me lo muestres cuando lo tengas abierto...
Besicos...

25 de marzo de 2009, 23:50
paqui dijo...

Jenny, risa, rica...
Besicos...

25 de marzo de 2009, 23:50
Azul Purpura dijo...

Una tarta impresionante Paqui! de cara al verano viene de maravilla.

un besito fuerte!

28 de marzo de 2009, 14:49
Anónimo dijo...

Hola!Soy la administradora de http://www.solo-cocina.com te recomiendo que visites el nuevo portal gastronómico en la red.
Acabamos de estrenar, pero estamos trabajando para un nuevo recetario, más vistoso, más amplio!
Esperamos verte/leerte y que participes en nuestros foros aportando tus maravillas. Entre todos nos recordaremos que la cocina es un arte que se siente dentro, muy dentro ;)

29 de marzo de 2009, 6:53
paqui dijo...

Nuria, para el verano viene que ni pintada....
Besicos...

29 de marzo de 2009, 9:49
paqui dijo...

Anónimo, he pasado por la web y realmente estáis haciendo un gran trabajo, suerte en esta andadura....
Besicos..

29 de marzo de 2009, 9:50

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