.

Puré de patatas con salchichas al horno

_Este plato lo hice la otra noche es sencillo y rápido de hacer
_400gr. de salchicha blanca fresca
_vino blanco
_700gr. de puré de patatas
_100gr. de queso rallado
_nuez moscada

_cocemos las patatas peladas, una vez cocidas las machacamos con un tenedor con un poco de aceite de oliva y sal
_le ponemos en una fuente para horno
_troceamos las salchichas y las salteamos en una sartén con un poco de vino blanco y colocamos encima del puré
_echamos el queso rallado y la nuez moscada, metemos a horno caliente a 180º hasta que esté dorado el queso
_también podéis utilizar puré de patatas en copos pero a mí me gusta más el hecho en casa



4 opiniones:

María y Noelia dijo...

Casualmente tengo unas salchichas en la nevera y como siempre me gusta probarlas de diferentes maneras, me llevo tu receta a ver que tal.

Un besote

8 de noviembre de 2010, 10:59
Loladealmeria dijo...

Paqui que rico y sencillo, menudo platazo sin casi trabajarlo.
Se ve delicioso.
saludos desde Almeria.

8 de noviembre de 2010, 18:39
paqui dijo...

María y Noelia, espero que te salga rico, rico...

Besicos

24 de noviembre de 2010, 22:42
paqui dijo...

Lola, estos son los platos que me gustan, buenos, sencillos y baratos....


Besicos.....

24 de noviembre de 2010, 22:43

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...