Pimientos rellenos olla gm g

-Si os gusta el pimiento recomiendo esta receta, uno está relleno de carbonara y el otro espaguetis de calabacín y atún
INGREDIENTES:
-pimiento relleno de salsa carbonara
    1.cebolla partida
    2.beicón en tiras
    3.nata de montar
- pimiento relleno de espaqueti de calabacín y atún
    1.atún en aceite
    2.espaqueti de calabacín
    3.orégano
-pimientos medianos uno por persona

ELABORACIÓN:

-en menú freir añadimos un poco de aceite  pochamos la cebolla , añadimos el beicón y cuando esté un poco tostado añadimos la nata y dejamos que hierva un poco
-limpiamos la cubeta y colocamos la rejilla
-rellenamos el pimiento de salsa carbonara y colocamos sobre la rejilla
-el otro pimiento lo rellenamos de espaguetis  de calabacín, atún y orégano y colocamos sobre la rejilla
-programamos olla y tapa horno simultaneamente
  1.menú horno 30 minutos a 130º
  2.tapa horno 30 minutos a 170º
NOTAS:

-este fué mi relleno pero le podéis poner el que más os guste con tortilla de patatas riquísimo



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