Pollo relleno

-Es un plato muy rico y cada uno le puede poner el relleno que más guste
INGREDIENTES:
-1 pollo deshuesado
-500gr de salchicha blanca
-salpimentar
-1 manzana troceceada
-50ml. de coñag
-50gr de pasas
-2 huevo
ELABORACIÓN:

-Se mezcla todo, se rellena el pollo y se cose para que no salga el relleno y atarlo
-Horno caliente a 200º
-Introducir el pollo en una bandeja con cebolla partida y 200ml. de caldo de pollo
-bajar el horno a 180º y dejar una hora por kilo de pollo
-Regar de cuando en cuando el pollo y si falta caldo añadir
-saltear una cebolla y setas, añadir el jugo del pollo y reducir, añadir un poco de nata y tendremos nuestra salsa lista para el pollo
-Cuando esté el pollo templado quitar la cuerda, lonchear y servir con la salsa
NOTAS:

-Se puede acompañar de unas patatas panadera y compota de manzana
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