Migas Ruleras de Harina, Ana


_La semana pasada, el puente, estuvimos en el Rancho Munuera, es un picadero de caballos de unos amigos, Ana y Miguel. Ellos hacen todos los años matanza y nos invita a un montón de amigos, no creáis que dura un día ni dos, esta dura tres días comiendo y bebiendo. Ana es una gran cocinera y unos de los días nos hizo unas migas por cierto riquísimas, aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
_pimientos verdes italianos
_unos dientes de ajo
_salchicha blanca
_costillas de cerdo
_magra de cerdo
_panceta
_1 kilo de harina( el paquete rojo de gallo)
_agua
_sal
_aceite de oliva
ELABORACIÓN:
_freímos los pimientos en tiras en aceite de oliva guardamos y dejamos escurrir
_les damos un golpe a los dientes de ajos y los freímos en el aceite donde hemos frito los pimientos, sacamos y guardamos
_vamos friendo por tandas la salchicha, las costillas y la magra, lo normal es poner alrededor de 150 gramos de carne por persona
_la medida es por un kilo de harina ponemos tres vasos de agua y uno de aceite
_vertemos el agua en la sartén con sal, cuando hierva añadimos la harina de golpe y vamos dando vueltas sin parar, metemos la rasera desde el fondo hacia arriba
_poco a poco vamos añadiéndole el aceite templado de freír los pimientos
_seguimos meneando las migas sin parar, cuando estén a nuestro gusto añadimos los ajos y los tropezones de carne y damos unas vueltas
_por último colocamos los pimientos encima y servimos
NOTAS:
_en esta comida utilizamos 8 kilos de harina

2 opiniones:

PUNTIYO dijo...

Te había perdido, pero ya estamos aquí viendo tus recetas.
Buen look tiene el blog.

19 de diciembre de 2010, 0:05
paqui dijo...

Puntiyo, viniendo de ti es un honor....

Besicos

9 de enero de 2011, 21:42

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