Perdiz estofada


    INGREDIENTES:
  • 4 Perdices
  • 2 dl. de aceite de Oliva Virgen
  • 3 dl. de vino blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 300 grs. de cebolla
  • 2 litros caldo blanco
  • 25 grs. de harina
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • unos granos de pimienta

ELABORACIÓN:
Paso 1: Se limpian las perdices, se lavan y flamean. Se añade sal y pimienta. Se bridan (se cosen con hilo).
Paso 2: Pasamos las perdices por harina y se fríen en aceite. Las apartamos.
Paso 3: En este mismo aceite, se rehogan las verduras con el ramillete de hierbas aromáticas.
Paso 4: Añadimos las perdices, el vino y el caldo y sazonamos. Una vez cocidas retiramos el hilo bramante, cortamos por la mitad, quitándole el caparazón y pasamos la salsa por un colador sobre las perdices.
Nota : El estofado de perdiz se sugiere servir con patatas al vapor, bastoncillos de zanahoria y cebollitas glaseadas.

2 opiniones:

Sara dijo...

Lastima que no me gusten las susodichas...porque la pinta es increible!
besitos!

28 de marzo de 2007, 20:03
paqui dijo...

Sara que alegria, estan muy buenas
besicos

28 de marzo de 2007, 21:44

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