Arroz con conejo y caracoles en olla GM


-
INGREDIENTES:

  1. 1/4 de conejo con higado
  2. 2medidas de arroz
  3. 200 gramos de caracoles cocidos
  4. 100gramos de guisantes
  5. 1tomate rallado o 1/2 vasi de tomate frito
  6. 1/2 pimiento rojo
  7. 2 dientes de ajo aplastados
  8. perejil
  9. sal
  10. 1pizca de canela, clavo, laurel y romero
  11. colorante con azafran
  12. 1pastilla de carne o caldo 3 medidas y 1/2
  13. 6 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:

  • ponemos la olla en menú sofreir a 130º
  • echamos el conejo, los ajos y lo doramos
  • echamos el pimiento, damos vueltas y pochamos
  • añadimos el tomate rallado y sofreimos
  • añadimos el arroz, caracoles, guisantes y las especias mezclamos 
  • añadimos el agua con avecrem o caldo(3medidas y 1/2)
  • válvula cerrada menú guiso 140º 8 minutos presión 2
  • despresurizar y dejar reposar 2 minutos con la cubeta fuera de la olla
NOTAS:

-en lugar de conejo lo podéis hacer con carne, pollo, pescado


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...