Migas ruleras con tropezones olla GM

-Esta receta la hice en la olla y salió muy rica
INGREDIENTES:

-2 vasos harina de semola
-80 aceite de oliva
-5 dientes de ajo
-sal
-2 vasos de agua
-por cada medida de harina uno de agua
-chistorra o salchicha
-pimiento verde
ELABORACIÓN:
  • bueno pues es muy facilita con la olla abierta en menú cocina ponemos el aceite y sofrío unos ajitos y pongo la sal
  • cuando estén dorados ponemos 1 cucharadita de harina remuevo bien(esto es para cuando echemos el agua no salpique) 
  •  incorporo 2 medidores de agua cuando empieza a hervir pongo 2 medidores de harina y remuevo hasta hacer una masa y vamos cortando para que se vayan haciendo montones,corto el programa de la olla y voy cortando bien.
  • Cierro la olla con tapa de cristal menú horno y a los 4 minutos removemos y vamos soltado las migas y cada 2 minutos soltamos las migas en total unos 13 minutos
  • Las saco de la cubeta
  •  en la misma cubeta meto unos pimientos a láminas y unos trocitos de chistorra menú cocina 5minutos olla cerrada y 3minutos olla abierta y listas para comer con ensaladita, fruta, etc.... .

NOTAS:
- a mí me gustan pequeñas con lo cual las dejé a mi gusto


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...