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Judias blancas con perdiz

_Esta receta es de mi querido Albacete, un plato sencillo y muy socorrido, la perdiz la pongo escabechada y le da ese.... puntito del vinagre
INGREDIENTES:
  • 3 cuchraradas de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 3 diente de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharada de buen pimentón
  • 1 bote grande de judias blancas cocidas
  • 1 lata de perdiz en escabeche
  • sal
  • laurel
ELABORACIÓN:
  1. pochar la cebolla, el ajo y 2 hojas de laurel en el aceite de oliva
  2. añadimos el tomate pelado y troceado, le damos unas vueltas en el fuego hasta que se haga
  3. añadimos el pimenton y mezclamos con lo anterior
  4. añadimos las judias blancas
  5. añadimos la perdiz, añadimos a lo anterior y la mitad del jugo del escabeche
  6. dejamos hervir un poco y rectificamos de sal
NOTAS:
-Este plato está mejor de un día para otro





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