Ensalada de pimientos

INGREDIENTES:
2 pimientos rojos

2 pimientos verdes

1 lata de atún

1 huevo duro

Sal

Aceite



ELABORACIÓN:

Se limpian los pimientos y se asan al horno rociados con aceite durante 45 minutos a 170º, se sacan del horno y se tapan con un paño tienen que sudar se pelan y quitan las pepitas, corta en tiras. Coloca en una fuente de servir pon encima los pimientos, el atún y el huevo duro picado. Rocía con aceite y espolvorea con sal.


5 opiniones:

Sara dijo...

que pinta niña!
sabes?
esta ensalada la hago mucho...solo que pongo un pelin de vinagre y unos aros de cebolla en el horno asadoas junto a los pimientos...me encanta en todas sus variedades.
besitosssssss

30 de marzo de 2007, 23:35
paqui dijo...

Hola Sara,
los pimientos asados nos gustan mucho y tienen mil posibilidades,
besicos

31 de marzo de 2007, 9:01
paqui dijo...

Rubén, me te contesto aquí, aunque también lo haga por email, le puede servir a alguien más.
La ensalada de pimientos al ser fría sale mejor con los pimientos asados, ya que los pimientos fritos fríos como que no....
Besicos ....

14 de febrero de 2009, 18:17
Anónimo dijo...

Hola Sara:
Mi variante es el aliño. En un mortero, se machaca unos comino, un diente de ajo, sal, aceite y un poquito de vinagre de manzana.
para chuparse los dedos.
Aurélia.

11 de noviembre de 2009, 22:29
paqui dijo...

Hola Aurelia, gracias por esta variante la probare...
Besicos
P.d. me llamo paqui

20 de noviembre de 2009, 17:00

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...