.

Bizcocho de vino tinto y chocolate (M. Angeles), horno u olla gm

_Esta es una de las recetas que me he traído de Albacete, lo hizo M. Ángeles mi hermana, tengo que decir que me sorprendió el toque del vino y el chocolate, nunca antes había probado un bizcocho con vino, los niños lo pueden comer ya que el alcohol se evapora en el horno, queda esponjoso y tierno, os lo recomiendo...

INGREDIENTES:
_2 huevos
_100gr. de mantequilla
_100gr. de azúcar
_100gr. de cacao
_100ml. de vino tinto( que sea de buena calidad)
_100gr. de harina
_1 sobre de levadura

ELABORACIÓN:
_se tienen todos los ingredientes a temperatura ambiente, en un bol se echan los huevos, la mantequilla blanda, el azúcar, el cacao, y el vino se bate y se añade la harina mezclada con la levadura, se vierte en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina
_se me te al horno caliente a 170º durante 30 minutos
_en olla gm menú horno 130º, 50 minutos

NOTAS:
_como podéis ver es muy sencillo y sale muy jugoso
_si os gusta le podéis añadir unos trozos de chocolate de tableta y así te quedaran trocitos

8 opiniones:

Ana B. dijo...

Original mezcla de vino y chocolate para una tarta, y la verdad es que tiene un aspecto delicioso.
Un besote!!

1 de marzo de 2010, 11:29
paqui dijo...

Ana, yo me quedé sorprendida la verdad que estaba riquísimo este cae otra vez seguro...

Besicos...

1 de marzo de 2010, 15:56
Cocinando entre Olivos dijo...

Habrá que probarlo...porque te ha quedado muy rico.

1 de marzo de 2010, 19:58
Unknown dijo...

Sorprendente, nunca lo hubiera pensado.

1 de marzo de 2010, 20:39
paqui dijo...

Hola Ana Maria, estaba rico, rico....

Besicos....

2 de marzo de 2010, 21:37
paqui dijo...

Puntiyo, tu lo has dicho realmente sorprendente le da un toque especial...

Besicos.....

2 de marzo de 2010, 21:38
Compra y venta dijo...

Joder que buena pinta ese bizcocho xDD hay que probarlo

Saludos

6 de junio de 2010, 1:40
paqui dijo...

Tendré que hacerlo de nuevo nos supo a poco...


Gracias por tu comentario

1 de septiembre de 2010, 17:22

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...