Cestillas rellenas de morcilla

Como podéis ver es muy sencillo y se pueden hacer todas las variantes  que se os pase por la cabeza, os dejo una orientación, estas me salieron buenísimas y a mis comensales les gustó, no quedó ni mijita
-2 Morcillas de burgos
-1 puñado de piñones
-1 cebolla
-1 chorrito de nata aceite de oliva
-obleas de empanadillas la Cocinera grandes
-Huevos de codorniz
-Pocho en la sartén la cebolla añado los piñones y después la morcilla, sin piel.
-Cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede más jugosita la morcilla.

- En moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla,
- lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centrado, echar el huevo de codorniz.
-Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado.
NOTA:
estas cazuelitas también se pueden rellenar tortilla de patatas sin cuajar y con trocitos de chorizo y al horno. Bueno dejo los rellenos a vuestra imaginación

2 opiniones:

Amarcord dijo...

oh, no.. ahora que había tomado la firme decisión de apuntarme al gimnasio... sigh*

17 de enero de 2008, 20:37
paqui dijo...

Bueno no pasa nada amarcord, siempre se puede hacer un extra.
Besicos

18 de enero de 2008, 8:54

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