tomate frito

-Muy rico este tomate casero seguro te sorprenderá
INGREDIENTES:

_tomate
_cebolla
_aceite
_sal
_azucar

ELABORACIÓN:
_lavar muy bien los tomates
_escaldar unos minutos en agua hirviendo
_sacar y triturar sobre el colador chino de agujeros de esta forma nos quedará las simientes y las pieles en el colador
_colocar en una cacerola al fuego con un poco de sal, un poco de azúcar para que pierda la acidez y aceite de oliva, si os gusta le podéis poner una cebolla pochada
_dejar al fuego hasta que se consuma el jugo y quede a nuestro gusto de espeso
_ yo lo hice en conserva, lo metí en tarros limpios y los esterilicé durante 20 minutos en la olla para que hicieran el vacío
NOTAS:
_los tomates estaban recién cogidos de la mata unos 30 kilos, exquisitos.


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...