Alcachofas en conserva
-Ahora que es la temporada de la alcachofa podemos hacernos con un buen reten para nuestra despensa
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
NOTAS:
_guandar en un lugar oscuro y sin humedad
_de esta firma siempre las tendremos listas para consumirlas, que tal sofritas con tacos de jamón, en revuelto de huevos, con unas anchoas, dejo todo esto a vuestra imaginacón
INGREDIENTES:
- alcachofas
- sal
- limón
ELABORACIÓN:
- limpiar bien la alcachofa
- sumergirlas en un barreño con agua y un limón estrujado para que no se pongan negras
- ponemos agua a calentar y cuando esté hirviendo metemos las alcachofas unos 10 minutos
- sacamos ponemos las alcachofas en botes esterilizados
- cubrimos con el agua de hervirlas y ponemos al baño maría los botes cerrados unos 20 minutos
- no sacar los botes de la olla hasta que estén completamente frío
NOTAS:
_guandar en un lugar oscuro y sin humedad
_de esta firma siempre las tendremos listas para consumirlas, que tal sofritas con tacos de jamón, en revuelto de huevos, con unas anchoas, dejo todo esto a vuestra imaginacón
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...