Paté de ave

_Este paté sobre un pan calentito esta de vicio, gana con los días su sabor
INGREDIENTES:
  • 1 kilo de higadillos de pollo
  • 1250 gramos de cebollas blancas troceada
  • 1 cabeza de ajos troceados
  • se fríe a fuego lento en aceite de oliva virgen, se escurre bien y se deja en el frigo un día
  • añadimos
  • 350 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 350 gramos de margarina la dejamos a temperatura ambiente un par de horas
  • sal
  • pimienta negra
  • tabasco
  • 1 nuez moscada
  • se pasa todo por la batidora
  • esterilizamos recipientes de cristal y con una brocha untada en mantequilla derretida se la pasamos por el interior de los tarros
  • vertemos el paté de ave, cerramos los tarros y ponemos al baño m. 20 minutos
NOTAS:
_yo lo hice esta navidad y regalé unos cuantos, es un Paté que queda muy fino al paladar
_lo podeis servir con unos pepinillos en vinagre

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