Milhojas de verdura y carne

INGREDIENTES:

2 calabacines
2 berenjenas
4 patatas
400gr. de tomate frito
200 gr. de bechamel
250gr. de ternera y cerdo picado
ajo picado
perejil picado
queso rallado
nuez moscada

ELABORACIÓN:

Se pelan las patatas si se parten en rodajas junto con las berenjenas y calabacin
Se sofríen las verduras y las patatas y se deja sobre papel absorbente
Se sofríe la carne junto con el ajo y el perejil y se le añade el tomate frito
Se hace la bechamel
En una fuente que se pueda introducir al horno colocamos el calabacin, seguido de la berenjena, el sofrito de la carne encima de esta colocamos las patatas, la bechamel y el queso rallado con un poco de nuez moscada
Metemos al horno al máximo de potencia arriba y abajo hasta que se dore
NOTA:

Esta receta es de Sara esta buenísima ademas se puede congelar para poderla sacar en cualquier ocasión.

2 opiniones:

Sara dijo...

vaya como te ha quedado! juer!
os gusto?
besitos...todo bien?

13 de mayo de 2007, 22:59
paqui dijo...

Hola Sara, estaba buenísimo ademas hice dos tandas y congelé

14 de mayo de 2007, 8:52

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...