Crema de calabacín y queso

Ingredientes:

 
-1kg. de calabacines
-1cebolla grande
-2quesitos

-aceite de oliva
-sal
-pimienta



Elaboración:
-se lavan los calabacines y se les quita la mitad de la piel -se pela la cebolla y se trocea -se introduce en una olla las verduras, con un chorreón de aceite y sal y un poco de agua -se tiene en la olla pronto por espacio de 10 minutos -abrir, escurrir el liquido y batir junto con los quesitos -listo  

Nota:
  -se puede tomar fría o caliente dependiendo de la temporada del año

2 opiniones:

Jenny dijo...

Yo la hago mucho pero también le echo zanahoria y me falra ese toquesito de pimienta. La próxima la haré como esta a ver que tal...

Un beso Paqui.

3 de septiembre de 2008, 23:37
paqui dijo...

Jenny, seguro que te gusta y el toque de la cebolla tb le dice muy bien.
Besicos

4 de septiembre de 2008, 15:28

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...