Crema de calabacín y queso
-1kg. de calabacines -1cebolla grande -2quesitos | -aceite de oliva -sal -pimienta |
Elaboración:
-se lavan los calabacines y se les quita la mitad de la piel -se pela la cebolla y se trocea -se introduce en una olla las verduras, con un chorreón de aceite y sal y un poco de agua -se tiene en la olla pronto por espacio de 10 minutos -abrir, escurrir el liquido y batir junto con los quesitos -listo
Nota:
-se puede tomar fría o caliente dependiendo de la temporada del año
2 opiniones:
Yo la hago mucho pero también le echo zanahoria y me falra ese toquesito de pimienta. La próxima la haré como esta a ver que tal...
3 de septiembre de 2008, 23:37Un beso Paqui.
Jenny, seguro que te gusta y el toque de la cebolla tb le dice muy bien.
4 de septiembre de 2008, 15:28Besicos
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...