.

Bizcocho de vino tinto


-Mirando entre recetas que tenía pendientes encontré esta receta la recomiendo
INGREDIENTES:
_2 huevos
_200gr. de mantequilla
_200gr. de azúcar
_200gr. de cacao
_200ml. de vino tinto( que sea de buena calidad)
_200gr. de harina
_1 sobre de levadura

ELABORACIÓN:

_se tienen todos los ingredientes a temperatura ambiente, en un bol se echan los huevos, la mantequilla blanda, el azúcar, el cacao, y el vino se bate y se añade la harina mezclada con la levadura, se vierte en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina
_se me te al horno caliente a 170º durante 30 minutos
_ir probando con una aguja hasta que salga limpia
NOTAS:

_como podéis ver es muy sencillo y sale muy jugoso
_si os gusta le podéis añadir unos trozos de chocolate de tableta y así te quedaran trocitos


2 opiniones:

Nati dijo...

Curioso bizcocho, seguro que está increible con la pinta que tiene. Un besazo.

25 de mayo de 2016, 19:32
paqui dijo...

Nati lo hice y voló
Besicos

1 de junio de 2016, 14:02

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...