Salsa para costillas de cerdo al horno
-La costilla de cerdo es una carne muy jugosa y queda bien de cualquier manera, espero que os guste
INGREDIENTES:
-50 de ketchut
-2 cebollas
-2 dientes de ajo
-perejil
-2 cucharadas de miel
-2 cucharadas de vinagre
-cayena
- un poco de guindilla
- sal
ELABORACIÓN:
Te cortan las costillas en tiras largas de unos 4 dedos de anchas
Se baten bien todos los ingredientes
Salpimentamos las costillas y las embadurnamos bien con la salsa que hemos hecho si vemos que está muy espesa le ponemos un poco de vino blanco o coca cola
Las metemos en el horno a 180º encendido arriba y abajo durante una hora y media aproximadamente
Cuando falten unos 30 minutos le podemos poner unas patatas
NOTAS:
Esto lo acompañamos de una buena ensalada y está buenísimo
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...