Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
-Esta receta es de M. Angeles mi hermana, no es muy laboriosa y siempre queda bien
INGREDIENTES:
-una lata de pimientos del piquillo
NOTAS:
Las espinacas las puedes comprar congeladas y con la cebolla se van haciendo a fuego lento
INGREDIENTES:
-una lata de pimientos del piquillo
-500gramos de espinacas cocidas
-cebollas
-piñones
-gambas
-gambas
-bechamel
ELABORACIÓN:
Sacamos los pimientos del piquillo de la lata y guardamos el
caldo
Pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños
Añadimos las espinacas cocidas y bien escurridas y le damos
unas vueltas
Añadimos los piñones y las gambas
Le damos unas vueltas para que se mezcle todo bien
Salpimentamos al gusto y añadimos la bechamel más bien
espesa
Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente para
horno, los metemos al horno durante 15 minutos a 170º
NOTAS:
Las espinacas las puedes comprar congeladas y con la cebolla se van haciendo a fuego lento
La bechamel si no queréis hacerla o no tenéis tiempo la podéis
comprar de hacendado que sale muy rica
0 opiniones:
Publicar un comentario
Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...