.

Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas

-Esta receta es de M. Angeles mi hermana, no es muy laboriosa y siempre queda bien
INGREDIENTES:
-una lata de pimientos del piquillo
-500gramos de espinacas cocidas
-cebollas
-piñones
-gambas
-bechamel
ELABORACIÓN:

Sacamos los pimientos del piquillo de la lata y guardamos el caldo
Pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños
Añadimos las espinacas cocidas y bien escurridas y le damos unas vueltas
Añadimos los piñones y las gambas
Le damos unas vueltas para que se mezcle todo bien
Salpimentamos al gusto y añadimos la bechamel más bien espesa
Rellenamos los pimientos y los colocamos en una fuente para horno, los metemos al horno durante 15 minutos a 170º

NOTAS:

Las espinacas las puedes comprar congeladas y con la cebolla se van haciendo a fuego lento
La bechamel si no queréis hacerla o no tenéis tiempo la podéis comprar de hacendado que sale muy rica



0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...