Pastel de merluza

-Esta receta es de mi hermana Pilar no la hizo noche buena, es un plato fácil sencillo y rico, rico

-500 gr. de merluza cocido “pero no demasiado para que este jugosa”
-una cebolla
-tomate frito Hida 1/2 bote
-5 huevos
-un bric de nata


-Se cuece el pescado lo justo para que este jugoso, se sofríe la cebolla y se agrega el tomate, mientras tanto se baten los huevos , se agrega la nata , se le pone el sofrito , se pasa por la batidora y se agrega el pescado, punto de sal.
A un bol de plum cake se le pone mantequilla y se echa la mezcla, al horno precalentado 40 min. + o - al baño maria. le metemos una aguja para comprobar que sale seca y ya esta.
Se puede tomar frio o caliente, acompañado de una mahonesa ligera también queda bien con una salsa rosa.

NOTAS:

-Mejor de un día para otro
-Para acompañar con unas tostadas


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...