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rollos de vino

_Estos rolletes son muy fáciles de hacer, están muy ricos se deshacen en la boca

INGREDIENTES:


  1. 1 vaso de  vino blanco(100 ml)
  2. 2 vasos de aceite de girasol(200 ml)
  3. harina de repostería(350 gramos) tamizada
  4. 1gaseosa el vesubio tamizada(de mi cosecha)
  5. 1 cucharada de azúcar (de mi cosecha)

ELABORACIÓN:

_Se mezcla el vino, el aceite  y la gaseosa tamizada  y se le va añadiendo la harina tamizada hasta que se despega de las paredes
_se deja reposar alrededor de 20 minutos la masa tapada
_ formamos los rolletes, hacemos bolitas y hacemos un agujero con el dedo o bien hacemos un cordón y unimos los bordes
_forramos una bandeja del horno con papel de hornear y ponemos los rolletes
_metemos las bandejas en el horno caliente arriba y abajo a 180º hasta que estén con un ligero color, unos 15 minutos
_también le puedes poner el turbo
_cuando estén dorados los sacamos y los embadurnamos en azúcar normal o glass


NOTAS:
_son unos dulces muy fáciles y se tarda muy poquito tiempo en hacerlos

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