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Pulpo confitado

-Este invierno mi cuñado Manolo nos ha traído a casa un montón de pulpos los hice de distintas maneras y esta es una de ellas, sale riquísimo y muy fácil de hacer. lo puedes tener en la nevera cubierto de aceite y sacarlo como tapas
INGREDIENTES:

-pulpo congelado
-pimienta en grano
-laurel
-aceite de girasol
ELABORACIÓN:

-se coloca en una cacerola el pulpo limpio y descongelado
-se cubre de aceite, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta
-cuando comienza a hervir se baja el fuego y se deja lento para que se vaya confitando
-unos 45 minutos por kilo de peso
-se pincha con un palillo hasta que veamos que está tierno
-lo dejamos enfriar en el aceite
-lo guardamos en un recipiente en el frigo y nos dura mucho tiempo, bueno a mi no me duró nada
NOTAS:

-Esta receta se suele hacer por la zona de Águilas y os aseguro que está buenísimo


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