Cebollas rellenas
-Esta receta me la pasó mi compañera M. Dolores, aunque le hice algunas modificaciones, queda muy suave y rica
INGREDIENTES:
-6 cebollas
-300 gr. de carne picada mixta
-100 gr. de pan
-pasas
-50 ml. de leche
-1 huevo
-sal
-pimienta
-1 diente de ajo
-perejil
-100 ml. de vino blanco
ELABORACIÓN:
-pelamos las cebollas y vaciamos con una cuchara, guardamos lo que le vaciamos
-mezclamos todo menos el vino
-rellenamos las cebollas
-sobreimos los restos de cebolla, un diente de ajo y añadimos el vino dejamos que hierva un poco y metemos las cebollas que les llegue la salsa a la mitad, si es necesario añadir un poco de agua, hasta que las cebollas estén tiernas
-sacamos las cebollas y la salsa la pasamos por la turmix
NOTAS:
-es muy sencilla y queda deliciosa, si te gusta la puedes presentar con un puré de patatas
INGREDIENTES:
-6 cebollas
-300 gr. de carne picada mixta
-100 gr. de pan
-pasas
-50 ml. de leche
-1 huevo
-sal
-pimienta
-1 diente de ajo
-perejil
-100 ml. de vino blanco
ELABORACIÓN:
-pelamos las cebollas y vaciamos con una cuchara, guardamos lo que le vaciamos
-mezclamos todo menos el vino
-rellenamos las cebollas
-sobreimos los restos de cebolla, un diente de ajo y añadimos el vino dejamos que hierva un poco y metemos las cebollas que les llegue la salsa a la mitad, si es necesario añadir un poco de agua, hasta que las cebollas estén tiernas
-sacamos las cebollas y la salsa la pasamos por la turmix
NOTAS:
-es muy sencilla y queda deliciosa, si te gusta la puedes presentar con un puré de patatas
2 opiniones:
Mira que me gustan las cebollas rellenas y estas se ven de lujo. Un besazo.
11 de febrero de 2013, 19:38Nati, no te puedes imaginar como estaban de suaves.
9 de marzo de 2013, 19:33Besicos
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