Cebollas rellenas

-Esta receta me la pasó mi compañera M. Dolores, aunque le hice algunas modificaciones, queda muy suave y rica
INGREDIENTES: 
-6 cebollas
-300 gr. de carne picada mixta
-100 gr. de  pan
-pasas
-50 ml. de leche
-1 huevo
-sal
-pimienta
-1 diente de ajo
-perejil
-100 ml. de vino blanco  
ELABORACIÓN:   

-pelamos las cebollas y vaciamos con una cuchara, guardamos lo que le vaciamos
-mezclamos todo menos el vino
-rellenamos las cebollas
-sobreimos los restos de cebolla, un diente de ajo y añadimos el vino dejamos que hierva un poco y metemos las cebollas que les llegue la salsa a la mitad, si es necesario añadir un poco de agua, hasta que las cebollas estén tiernas
-sacamos las cebollas y la salsa la pasamos por la turmix  
NOTAS:
-es muy sencilla y queda deliciosa, si te gusta la puedes presentar con un puré de patatas


2 opiniones:

Nati dijo...

Mira que me gustan las cebollas rellenas y estas se ven de lujo. Un besazo.

11 de febrero de 2013, 19:38
paqui dijo...

Nati, no te puedes imaginar como estaban de suaves.
Besicos

9 de marzo de 2013, 19:33

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