Crocante de manzana

-Esta receta es de mi hermana Pilar, es muy sencilla y queda de lujo
INGREDIENTES:
-6 manzanas golden
-2 cucharadas de mantequilla derretida
-2 puñados de harina de trigo
-azúcar
-helado de vainilla

ELABORACIÓN:
-pelar y trocear las manzanas como para tortilla
-añadir las 2 cucharadas de mantequilla derretida
-echar poco a poco la harina y mezclar para que la vaya empapando
-en una rustidera untada de mantequilla vertemos la mezcla y metemos a horno con turbo a 250º C hasta que esté dorado
-removemos con una cuchara y espolvoreamos azúcar por encima y metemos de nuevo en el horno hasta que se caramelice
-servir templado con helado de vainilla
NOTAS:
-si te gusta le puedes añadir un puñado de almendras tostadas y picadas


2 opiniones:

Nathalia dijo...

Que buen postre. Tengo que probarlo.
Saludos

28 de enero de 2013, 17:41
paqui dijo...

Hola Nathalia, estabamos llenitos pero entraba solo.
Besicos

28 de enero de 2013, 21:29

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...